기타 고민상담고민상담
순한관박쥐231
순한관박쥐23123.08.29

꿈에서 불이 났다 끄는 꿈을 꿨는데 무슨의미일까요?

꿈속에서 집에 불이 나기 시작해 번지니까 급하게 물로 불을 껐는데 좋은 꿈 인가요?

불나는건 좋은 꿈이하는데 꺼서 이게 무슨 의미인지..

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    불을 끄는 꿈은 어떠한 계획된 일에 대해 보류하고 돌아가는일을 관망해야할수도 있다고 합니다.

    꿈에 연연해 하지마시고 하루 활치차게 보내세요.

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    뭔가 좋아 졌다가 원래 상태로 돌아가는 꿈 인듯합니다

    혹시 좋은 일이 있드라도 흥분하지 마시고,

  • 안녕하세요. 훤칠한물개57입니다.

    주로 불을 좋은 의미 입니다

    활활 타오룰 수록

    더욱 좋은일이 생긴다고 하네요

    좋은일

    가득 하기길 바랍니다