아하 그렇구나 진심으로 좋아요
아하 그렇구나 진심으로 좋아요24.01.01

매일 견과류 먹을때 어떤 견과류 위주로 먹어야 하나요?

안녕하세요

좋은 날입니다

매일 견과류를 먹을 때 견과류의 종류가 아주 많은데요 어떤 견과류 위주로 먹어야 하는 건가요 답변해 주셔서 감사합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    견과류는 보통 다양한데 믹스견과류사서 드시는게 제일 편합니다. 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 주로 호두 아몬드등믜 견과류가 우리몸에 제일 좋다고하더군요. 호도를 드세요.