기타 고민상담고민상담
너그러운멧토끼89
너그러운멧토끼8923.11.29

아버지만 참석하는 결혼식 식순 궁금합니다

어머니는 돌아가셨고 아버지만 참석하실 예정인데 양가 어머니들끼리 하는 것들이 생략되는건지, 다르게 바뀌는 건지 궁금합니다

생략된다면 상대 어머니께 죄송할듯 해 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 양가 부모 인사 하는것으로 갈음합니다. 별다르고 생각하실건 없습니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 결혼식장

    예식 순서에서 양가 어머님들의

    인사 순서에 한쪽 어머님 이 안계시면 이모나 고모가 대신 할수도 있고 생략 할수도 있습니다.