등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산323.08.20

경기도 군포 근처 수리산 등반 코스좀 알려 주세요?

수리산은 높지 않고 등반 코스도 다양해서 많믄 사남들이 찾는 산 입니다

슬기봉으로 해서 올라갈수있는 코스좀 아려 주시면 감사 합니다

  • 안녕하세요. 등진남(등산에진심인남자)입니다. 수리산은 슬기봉과 태을봉으로 연결되어있는 산입니다. 올라가는 곳은 대야미나 산본고등학교, 군포중앙도서관이 있겠네요. 저는 안산 수암봉 - 슬기봉 - 태을봉 원점회귀하는 코스를 매주 다니고 있는데요. 너무 좋은 코스입니다.