영양제약·영양제
탈퇴한 사용자

평소 혈액순환이 안되는데 영양제같은거 먹으면 도움이되나요?

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

안녕하세요

평소 혈액순환이 잘 안되서 손발이 저린데요

혈액순환 안되는데 영양제 같은거 먹으면 도움이 될까요?

시중에 나왔있는것들이 많이 있던데 사먹어도 될까요?

  • 이경미 약사blue-check
    이경미 약사23.05.16

    안녕하세요. 이경미 약사입니다.

    혈액순환이 안되면 손발이 시릴수 있습니다,

    혈액을 만들어 주는 조혈제와 혈액순환제를 같이 드셔주시는 것이 좋습니다,

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    평소 혈액순환이 잘 안되서 손발이 저린증상이 있는 경우 마그네슘제품을 복용을 하는 것이 증상을 개선하는데 도움을 줄수 있습니다.