오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.19

이사할때 사다리차가 안닿는 층들은 어떻게 이사짐을 옮기나요?

이사가려고 하는 아파트는 26층인데요

사다리차가 29층까지 올라갈지 의문이내요

이사할때 사다리차가 안닿는 층들은 어떻게 이사짐을 옮기나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    고층아파트같은 경우에는 이사짐 옮길 수 있는 화물용 엘리베이터가 따로 있는 경우가 많은걸로알아요

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    초고층 아파트의 경우 사다리차로 이사를 하기 힘듭니다. 보통 내부에 화물용 승강기가

    있기에 이 승강기를 이용하여 이삿짐을 옮깁니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 힘들지만 엘리베이터로 옮길수밖에없죠?요즈음은 엘리베이터로 이사짐 옮기는 아파트많아요?~

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 요즘에는 아파트 엘리베이터로 이삿짐을 옮기고 있어요 우리아파트도 이삿짐 가전제품등 모두 엘리베이터를 이용하고 있어요