고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.17

스마트폰은 조금만 사용하도 뜨겁게 되는 이유가 알고 싶어요.

스마트폰 구매한지? 이제 3년이 다 돼가는데 조금만 사용을 해도 뜨겁게 발열이 되는데 얼마 사용하지도 않았는데 이렇게 뜨겁게 발열이 되는 이유가 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    특정앱이 배터리를 빨리 잡아 먹고 있기 때문예요

    우선 안쓰는 앱을 지워가면서..그 특정앱을 찾아보세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.스마트폰이 조금ㅈ만 사용해도 발열이 된다는거는 핸드폰이 현재웹을 못따라가니 계속 열심히 움직이니 그러는듯하네요. 말그대로 속도를 못따라가서 그런현상이 생기는듯하네요.