슬기로운줄나비104
슬기로운줄나비10423.05.05

안경 세척은 어떻게들 하시나요? 안경알/안경테 둘다 어떻게 하는지 궁금합니다.

안경 세척을 거의 하지않는편인데 , 안경 세척할 경우에 어떻게 하시나요?

1. 안경 알

2. 안경테

이 두가지 어떻게 하시는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    중성세제로 안경을 세척하면 좋습니다. 초음파 안경 세척기를 사용해서 세척하는것도 효과적입니다.

  • ㅇ안녕하세요. 안경사입니다.

    안경은 흐르는 찬물에 한번 헹궈주시고 닦는게 제일 좋습니다.

    기름기가 많은경우는 비누 살짝만해서 기름기를 제거한 후에 찬물로 닦아주세요!

  • 안녕하세요. 인자한보석새215입니다.

    렌즈클린용 알콜솜으로 닦습니다

    한통에 50개 개별포장

    알콜이라 안경 및 핸드폰 워치 등등 주로 사용하죠

  • 안녕하세요. 유연한꾀꼬리252입니다.

    저는 안경세척은 후끼로하구요 먼지가있으면후끼르닦아도기스가날수있어서물로한번행궈낸후에 닦습니다

  • 안녕하세요. 선한몽구스239입니다.

    저는 안경을 닦이도 하지만 물로 세척도 자주하는데요 손 세정제를 써서 그냥 세척합니다 기름기도있을때가 있어서 천 만으로 닦이가 힘들더라구요