굳센때까치29
굳센때까치2923.09.12

어떤 종류와 소재의 안경을 안경 세척기에서 세척할 수 있나요?

어떤 종류와 소재의 안경을 안경 세척기에서 세척할 수 있나요? 그런 안경 세척기를 사용할 때 주의해야 할 점은 무엇인가요? 적절한 사용법, 청결 유지 방법 및 부작용을 알려주세요~

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    집에서 안경을 세척하는것은 설거지 세제로 하셔도 괜찮습니다.

    그리고 물기만 빠르게 빼주시면 됩니다.