로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.08.29

자동차 도로 상태가 나쁠 때 어떤 문제가 발생할까요?

그럼 운전할 때, 이를 알아차리는 방법이 있나요?

안전 문제, 교통 정체, 차량 손상 등의 문제가 발생했을 때, 어떻게 대응하면 되나요?

  • 안녕하세요. 매너있는말벌273입니다. 고속도로에서 도로상태가 좋지 않아서 사고가 발생할 경우, 고속도로공사에 청구할 수 있습니다. 고속도로 이용료에 해당 비용이 포함되어 있습니다.