깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.20
본체에서자꾸 이상한소리가나는데 왜그런건가요?

본체에서 자꾸 삐이익 소리가 날때도 있고 안날때도 있는데

심하게날때는 5분정도 나는데 이거 도대체왜그런건가요 ?

어디 고장나서 그런거지알려주세요

  • 안녕하세요. 영악한극락조87입니다.

    본체를 빼서 아파트 자전거 바람 넣는거 같은 콤퓨레샤로 본체부분을 열어서 안에를 청소하세요 먼저도 많이 나오고 팬 부분에서 소리가 나는 경우가 대부분입니다

  • 안녕하세요. 느긋한물범74입니다. 컴퓨터의 냉각팬을 우선 체크 해 보십시오 댁에 컴퓨터 소음은 냉각팬에서 나오는 경우가 대부분입니다