캠핑취미·여가활동
나문산라
나문산라23.05.08

글램핑장 난방 시설 잘되어있나요?

글램핑장 가려고 하는데 난방시설이랑 따뜻한 온수시설도 잘 되어있나요? 아직까지 날씨가 추워 난방시설이 되어야 할거 같아서요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    글램핑장 냉난방 시설 잘 되어 있습니다. 다만, 벽이 천이나 비닐 재질로 되어있어 겨울에는 외풍이 좀 심한 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..요즘 글램핑장은 시설은 깨끗하고 냉난방이 잘되고 온수도 잘 나옵니다.저는 대전으로 갔는데 시설은 맘에 들었는데 방음은 안돼서 깊은잠은 못잔것 같아요.참고 하세요^^