캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.05

글램핑하러가면 난방기가 따로 있나요?

글램핑장에 가면 난방기가 배치되어있나요? 아니면 난방장치나 핫팩들을 꼭 챙겨가야할까요?? 너무 고민되네여 난방장치가 또 무거워서 짐이되니 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    글램핑은몸만가면되는 캠핑이라고보시면돼요

    난방시설을 다돼있어요

    수면양말과 잠옷정도는 챙겨가시는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    글램핑장은 난방기구가 다 되어 있는걸로 알고 있습니다. 글램핑은 별다른 준비 없이 편하게 지내고 오실수 있을거에요. 그래서 가격도 일반 캠핑장 보다 훨씬 비싸거든요^^

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    글램핑장에는 난로가 있을 겁니다.

    난로가 없다고 하더라도 기본적인 난방장치가 되어 있습니다.

    여름철에는 에어컨도 있어서 시원하게 보낼 수 있습니다.

    글램핑장은 펜션이나 리조트에 놀러가듯이 가면 됩니다.

  • 안녕하세요. 명랑한나비61입니다.

    글램핑장은 기본적으로 냉난방 시스템이 다 되어있기때문에 필요는 없을거 같습니다. 그래도 혹시 모르니 캠핑장에 문의하시면 될거같습니다