자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.06.07

구형 핸드폰 단말기를 네비게이션으로 사용?

집에 사용하지 않는 구형 스마트폰 단말기가 있어서요... 이 스마트폰을 네비게이션으로 사용하는 경우가 있는데... 유심을 꼽지 않아도 티맵 실시간 안내나 그런 거 문제 없나요? GPS만 될 것 같은데...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 맵을 사용해야해서 자동 업그레이드는 포기하셔야 하고요. gps는 기본 내장되어있으니까 한번 테스트 해보실것을 권해 드립니다.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    개통이 안된상태에선 그냥 네비로는 안됩니다 인터넷 연결을 시켜줘야합니다 핫스팟으로 연결에서 사용하시면 사용하는데 지장 없으실겁니다