심심한곰255
심심한곰25522.11.15

공휴대폰은 네비게이션 활용으로 가능한가요?

휴대폰 네비게이션으로 사용할려고 하는데요.

유심이 없어서 실행할수가 없다고 하는데

공 휴대폰 네비게이션으로 활용할려면 유심 구매를 해야하나요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    사용하실수 있습니다

    사용하고 계신 휴대폰으로 핫스팟 키시고 와이파이로 연결하셔서 사용하시면됩니다.

    요즘 그렇게 사용하시는분들 많더라구요

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    유심 필요없이 핫스팟으로 와이파이 연결해서 네비게이션 앱 설치하고 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한꿀벌237입니다.

    인터넷에 연결이 되어있어야해요

    다른폰으로 테더링을 해서 하던지

    와이파이 연결되어있던지 해야합니다

  • 안녕하세요. 재빠른낙타219입니다. 가능합니다 기존휴대폰으로 테더링을 키시고 공폰에 인터넷을 연결하고 네비사용하시면됩니다^^