모던한날다람쥐15
모던한날다람쥐1523.08.11

야구장 경기 무료관람은 몇 회끝나고부터인가요?

프로 야구장 무료관람으로 들어갈수 있는 시간은 몇 회부터 가능 한가요? 또 요즘은 야구장 일반석 가격이 어느 정도 하는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    요즘은 무료입장이 없습니다

    그리고 일반석 가격표라는게 구장마다 다를 뿐아니라

    구장 좌석도 매우 세분화되어 있습니다

  • 안녕하세요. 귀한아비83입니다. 예전에는 있었으나 지금은 무료관람이 없는걸로 알고 있습니다. 구장별로 다르니 문의해보시는게 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레37입니다.

    보통 좌석표가 매진이 아닐경우, 7회말 끝나고 8회부터는 무료로 입장을 할 수 있습니다.