위용있는거북이97
위용있는거북이9723.09.22

프로야구 무료입장 라이온즈파크 몆회부터 가능한가요

KBO 프로야구 정규시즌 경기 관람 무료입장 몇 회 부터 인가요. 라이온즈파크 몆회부터 가능한가요

예전에는 7회 부터 가능했는데 알려주세요

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    아주 오래전 얘기입니다

    지금은 경기후반이라도 무료입장하는 것은 없어진지 오래되었습니다~

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    제가 알기로믄 예전에는 무료입장이 가능했지만 지금은 그거 바뀐 것으로 알고 있습니다

    워낙 디양한 좌석이 있어서 가격대도 천차만별이라 공짜입장 안될겁니다

  • 안녕하세요. 똘똘한 파파스머페트입니다.

    제가 알기로는 원칙적으로는 무료 입장은 없습니다.

    팬들을 위해서 8회부터 무료 입장이 가능한 것으로 알고 있습니다.