오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.09.20

젊은 여성이 많은 여초국가는 어느나라가 있나요?

여성이 남성보다 오래 살아서 나이든 여성에서는 여성의 비율이 높아진다고하는데 젊은 여성이 남성보다 많은 여초국가는 어느나라가있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 검소한표범291입니다.

    대표적인 여자가 많은 여초국가로는 뉴질랜드가 있습니다,

    남성들이 해외로 이민을 많이 가서 그렇다고 합니다!

  • 안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    전세계 어디를 가도 젊은 여성이 젊은 남성보다 많은 국가는 없다고 합니다. 여초국가라 알려진 나라 대부분은 할머니만 많습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    젊은사람들많은데는 베트남이에요 여초국가는 러시아이니 참고하시길 바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    나이지리아: 나이지리아는 아프리카 대륙에서 가장 인구가 많은 국가 중 하나이며, 젊은 여성 인구 비율이 매우 높습니다.

    인도: 인도는 인구가 많은 국가로, 젊은 여성 인구의 비율이 상당히 높습니다.

    버뮤다: 버뮤다는 북대서양에 위치한 영국 해외 영토로, 젊은 여성 인구의 비율이 높습니다.

    예멘: 예멘은 중동 지역에 있는 나라로, 젊은 여성 인구의 비율이 높다고 알려져 있습니다.