날씬한허스키77
날씬한허스키7723.04.14

프리지아 꽃에 물을 충분히준것같은데도 마르는거 같네요. 좋은 방법이 있을까요?

화병에 물 받아서 꽂아놨는데 계속 말라가서 꽃필생각을 안하네요ㄷㄷ

  • 농대 화훼 졸업생. 프리지아는 아프리카 원조입니다. 아직 충분히 따뜻하거나 덥지 않아서 꽃이 안피는 것입니다. 물이 자주 말라면 산에서 산이끼를 따서 좀 깔아주세요