청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.16

서랍장 청소어떻게 다들 하시나요?

서랍장에 서랍 벽면과 안쪽에 낀먼지 제거하고싶은데 어떻게 하면 깔끔하게 제거를 할수있을까요? 서랍 정리정돈도 하는방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 털털한애벌래109입니다.

    물티슈로 제거하는 것이 가장 쉽고 간편합니다. 손이 닿지 않는 부분은 연필과 같은 도구를 씌워 고무줄로 묶은 후에 닦아내시면 됩니다.

    정리정돈하는 방법은 파티션을 나눠주시는 겁니다. 바구니나 칸막이같은 것으로

    공간을 나눠주시면 혼잡하지 않고 정리됐다는 느낌을 받으실 수 있습니다.