탈퇴한 사용자

수납장 안을 청소하려고 하는데요 어떻게 청소해야 좋을까요

안녕하세요 수납장을 정리하고 청소하려고 하는데요 먼지와 쓰지 않는 물건들은 정리하고 청소하려고 하는데 분리하여 정리하는게 쉽지 않아서 어떻게 청소해야 좋을까요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 도덕적인허스키128
    도덕적인허스키12824.01.04

    안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    수납장안에 내용물들을 먼저 확인하고 사용할지, 버릴지를 먼저 구분해야 합니다.

    버릴것은 버리고, 사용할 것은 종류별, 사용별로 나누고, 수납장이 여러칸이면 종류, 사용별로 나누면 될듯 합니다.

    그리고 1~2년간 사용을 안한 물건이면 과감하게 버리는 것이 맞을 듯 싶습니다.