40대 월 게임비로 얼마가 가장 적당한가요?

이게임 저게임 어플을 많이 깔아놔서 인지

사용하지 않고 있지만 이래저래

통신비 지출이 많은 듯 해서요

40대 월 게임비로 얼마가 가장 적당한가요?

총 2개의 답변이 있어요.

검붉****

얼마가 적당한지는 참 어려운 문제 같습니다. 요즘 게임들은 현금 결제를 하지 않으면 즐기기가 참 어려워서 현금 결제를 안할수가 없는듯 합니다. 본인 생각에 이정도면 되었다 하시는 금액이 있으실거라 생각합니다. 바로 그 금액이 적당한 금액이 아닐까 생각합니다. 질문자님에 소득을 알수 없으니 이렇게 답변을 드립니다.

    월 만원정도 사용하시는게 좋을 것 같아요

    저도 게임을 좋아해서 아이템등 모우고 레벨을 많하고 했지만

    어느정도 하다보면 질리게 되더라구요

    너무 많은 금액을 하는 것보다는

    소소하게 만원정도만 하고 스트레스 푸는 용으로만 하는게 좋을 것 같아요