조용한때까치152
조용한때까치15223.10.24

회사 화장실 비대 사용해도 위생적으로?

대부분 회사에 비대가 설치되어 있는데요. 사용해도 괜찮은 건가요? 어떤 것에서 본건데 공중화장실에 설치된 비대는 위생적이지 않다고 하던데요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아무래도 불특정 다수가 사용을 하는 것이다 보니 찜찜함을 버릴수는 없어서 어지간 하면 사용하지 않는 편이기는 합니다.

    하지만 사용하는 인원이 어느정도 한정이 된 곳이라면 그래도 화장실 청소도 정기적으로 할테니 사용해도 되지 않을까요?

  • 안녕하세요. 한결같은개구리184입니다.

    아무리 노즐 세척기능이 있어도 아무래도 찝찝한건 사실입니다.락스로 매일매일 닦아도 여러 사람이 사용을 한다면 이야기는 달라지는 부분이죠

    저 혼자 사용한다고 해도 비위생적일수도 있는 부분이니까요..저는 개인적으로 회사 비대 잘 안씁니다