아하 그렇구나 진심으로 좋아요
아하 그렇구나 진심으로 좋아요24.01.07

공공시설 의 설치된 되어 있는 비대 사용에도 될까요?

안녕하세요 좋은 아침입니다

화장실을 이용 하다 보면 공공시설 의 설치되어 있는 비대를 사용 하게 되는데 사용해도 위생에는문제가 없을까요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    비데의 경우 월 1회 정기점검을 받는걸로 알고 있습니다. 따라서 사용하셔도 크게 문제 없겠습니다.

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    저도 사용한적이 있습니다.

    별 문제 없었습니다.

    안심하시고 사용하셔도 될듯합니다.

    대한민국 깨끗한 나라입니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    공공시설에 설치되어 있는 비대는 관리가 제대로 되지않고 누구나 사용을해서 비위생적일 수 있으니

    가급적 사용을 안하시는걸 추천해드립니다.

  • 안녕하세요. 순박한몽구스46입니다.불결 하지만 비대를 사용했던 분들은 그냥 휴지만 사용하면 뒷끝이 찜찜해 사용하지 않을까요~

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    비데는 자동세척 기능이 있고 또 세척할때 피부에 직접 닿지는 않아서 괜찮을것 같습니다. 급하면 써야죠.