기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

소변본뒤에 잔뇨감이 계속드는데 어떻게 하나요?

제가 화장실에 소변을 다보고 나오는데도 뭔가 다안나온거 같고 또 금방 다시 화장실을 가는경우가 있는데요 이거 어떻게 고칠 방법이 있을까요?

  • 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치
    항상 따뜻하고 활달한 고슴도치23.02.13

    안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 전립선에 좋은 약을 드셔보시는게 어떨까요?

    치료받으시고 어서 해결하세요~

  • 안녕하세요. 다정한제비75입니다.

    방광염일 수도 있으니 빠른 시일내에 병원가서 검사 받아보세요!

    병원에서 처방받은 약 먹으면 금방 나을거예요