개운한호박벌117
개운한호박벌11722.08.07

스포티지 차량 옵션 관련 질문

안녕하세요 제가 요번에 스포티지 4륜 시그니쳐 경유차량 살려고 하는데

추가하면 좋은 옵션이 있을까요?

추가 옵션상황 보면

전자식 4WD

스타일

프리미엄

모닝터링 팩

KRELL 사운드

빌트인캡

이렇게 있는데 머 넣으면 좋은건가요?

넣어야되는거면 이유설명도 부탁 드립니더ㅠㅠ

파노라믹커브드디스플레이 같은 전자식모니터 같은 경우는

시그니쳐에만 있자나요 만약 시그니쳐보다 아래등급으로 한다면 어느등급부터 옵션추가 할수 있고 무슨 옵션을 넣어야 있는거죠?

  • 안녕하세요. 소탈한왜가리135입니다.

    시그니처 아래등급인 노블레스에서 12.3인치 네비게이션과 하이테크 옵션을 선택하면 커브드 디스플레이가 적용됩니다 노블레스트림에서 스타일 하이테크 네비게이션 드라이브와이즈를 넣는다면 시그니처 트림에서 스타일옵션넣는것과 얼마 차이가 나지않아 시그니처 트림에 스타일 정도가 적당한것 같습니다.