한결같은백로195
한결같은백로19523.12.17

얼굴이 큰 사람들은 모자가 안어울릴까요??

얼굴이 커서 옷을 새로사입어도 잘 어울리는것 같지도 않고 좀 그런데 혹시 모자를 써 볼까 하는데 얼굴이 큰사람들은 모자가 어울릴까요???

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    보통 얼굴 골격이 크고 둥글둥글한 사람들은 모자를

    쓰게되며 모자 착용했을때 더욱크게 보인답니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 일반적으로 얼굴이 크다고 생각되는 경우에는 챙이 넓은 모자나 오버사이즈 캡을 선택하면 얼굴을 작아 보이게 하는 효과를 얻을 수 있습니다. 둥근 얼굴형이라면 각진 모양의 모자를 선택하거나, 반대로 긴 얼굴형이라면 둥글거나 타원형의 모자를 선택하는 것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    얼굴이 큰 사람들은 보통 모자를쓰게되면 답답해보이게 되기 때문에 안 어울리는거같아요

  • 안녕하세요. 되알진개미새214입니다.

    모자가 잘 어울리지 여부는 키와 모자를 착용했을 때의 비율이 좋은 지에 따라서 예뻐보일지가 결정됩니다.

    피겨선수인 김연아 선수도 크가 크지는 않지만 팔다리, 머리의 비율이 균형을 갖추어서

    TV에서 볼때는 균형잡힌 것처럼 보이는 것과 같은 이치입니다.

    답변이 마음에 드셨다면 좋아요와 추천을 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.얼굴이 큰사람들은 모자가 안어울리는듯합니다. 운동은해서 몸을 키우는방법이 제일 멋있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    캐바캐인거같아요 보통은 머리크면 안어울리긴한데 스타일리쉬하게 가꾸면 괜찮아요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.네 안어울립니닺최소 자기 광대뼈정도까지길이같은 챙이잏는모자가있어야 잘어우립니다