기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.05.10

머리가 큰데 모자를 쓰면 더 웃길까요?

제가 남들보다 머리가 조금 많이 큰 편인데요. 살면서 모자를 써본 적이 한번도 없는데 혹시 머리가 큰 사람이 모자를 쓰면 웃길까요??

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    요즘은 볼캡도 대두용으로 나온 모자들도 많아요

    본인한테 어울리는 사이즈에 모자 찾아서 한번 써보세요

  • 안녕하세요. 붉은비쿠냐269입니다.

    큰 머리에 어울리는 모자를 찾아보세요.

    연예인들중에도 머리큰데 모자 잘 쓰고 다니는 분 많잖아요~~

  • 안녕하세요. 청렴한갈매기147입니다. 머리가 크다고 해서 웃기지는 아닐 겁니다 다만 중요한 건 비율이 중요하기 때문에 어깨를 넓히는 운동을 하여서 옷태을 살아나게 하는 게 중요할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 단단한흑로182입니다.

    아니요 그거는 편견입니다 자기에 어울리는 모자 찾으셔서 쓰시면 패션에 도움이 되실긔에요