말쑥한지빠귀122
말쑥한지빠귀12223.02.19

핸드폰을 흔들면 안에서 소리가 나요! 뭘까요?

핸드폰을 흔들면 안에서 소리가 나요!! 마치 안에 부품이

덜렁거리는듯한! 서비스센터에 검사 받으러 가봐야할까요? 사용한지 3년이 넘어서 불안하긴해요!

  • 안녕하세요. 행복한치타28입니다.

    원래 아무 소리가 나지않는 것이 정상이죠. 핸드폰의 작은 부품이 떨어진 거 같네요. 사용하시는 데 지장은 없으신가요? 그래도 혹시나 이상이 있을 수도 있으니 서비스센터에 가보시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한숲새57입니다.

    핸드폰 내부에는 여러개에 부속품들이 있긴하지만 웬만한 외부충격으로 시스템에 영향을 줄만한 부속이 떨어지진 않을것입니다

    현재는 1차적으로 외부충격으로 인한 문제일듯 싶구요

    현재 핸드폰 작동상 문제가 없다면 고정되는 키 부분이나 일부 플라스틱 조각이 아닐까 싶네요