청소생활
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.04.17

집에 욕실 거울에묻은 물떼 제거 하는 방법이 알고싶어요

집에 있는 욕실을 사용하다보니 거울에 물떼가 장난아니더라구요.잘지워지지도 않고, 욕실 거울물떼 깨끗하게 지우는 방법이 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 비상하는크낙새59입니다.

    린스나 트리트먼트를 매직블럭에 조금 짜서 슥 닦아주시면 거울의 물때가 없어집니다.

  • 안녕하세요. 귀한아비83입니다. 먼저 세척을 하시고 자동차 세차시에 사용하는 유막제거제를 활용해서 문질러주시면 깨끗해집니다.