등산·클라이밍취미·여가활동
차분한너구리102
차분한너구리10223.08.13

제주도 둘레길 가족과함게 갈만한곳 알려주세요

가족과함게 제주도로 놀러갈려구합니다 등산겸 갈건데 제주도 둘레길을 가족과함게 갈려구하는데 갈만한 둘레길좀 알려주시면감사하겟습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    제주 올레길 7코스 (서귀포 월드컵경기장~관음사): 아름다운 바다와 초록색 숲을 경험할 수 있는 구간으로, 가족과 함께 취향에 맞는 풍경을 즐길 수 있습니다.

    제주 올레길 10코스 (화순 금능해변~대정 상모포구): 금능해변에서 시작해 금능산 및 산록수림 공원을 지납니다. 에메랄드빛 해변과 숲을 동시에 경험할 수 있는 좋은 코스입니다.