모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.08.12

혼자 영화보러가면 통로쪽 기준으로 어디에 앉아야하나요?

안녕하세요.

혼자 영화볼때 어느쪽 자리를 여약해야 편하게 볼누있나요? 통로쪽 기준으로 안쪽인지 바깥쪽으로 앉아야하는지 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 혼자가면 통로 기준 안쪽에 앉자서 봐요

    그자리가 잘보이고 편안하더라구요~^^

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    통로기준 두번째 자리로 예약을 하면 아무래도 통로자리가 빈자리로 남을 확률이 높아서 조금 더 편하게 영화를 보실수는 있습니다

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    혼자 영화관에 가서 영화 관람을 할경우에 통로쪽에 앉으면

    사람들이 왔다갔다해서 영화 집중이 안되어서 되도록 안쪽이나

    사람이 없는쪽으로 자리를 잡는편입니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    자리이탈을 안하시면 통로 안쪽이 좋아요.

    통로쪽은 영화보는 동안 자리이탈(화장실가는사람)들이 있으면 신경쓰여요.