기타 고민상담고민상담
슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.08.31

영화를 혼자 보게되면 자리를 어떻게 선정해야 하나요?

안녕하세요.

영화를 혼자 관람하러 가면 자리를 어떻게 선택해야 할지 고민이 됩니다.

나 편하자고 선택하면, 다른 2인이상 오는 사람들에게 피해를 줄수도 있어 질문드립니다.

혼자가면 구석쪽으로 앉아야 하나요? 아니면 내맘대로 하는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    굳이 구석에서 보지않으셔도 됩니다

    배려하는마음이 크긴분같아서 흐믓하네요

    좋은자리 예매하셔서 즐거운영화관람하세요

  • 안녕하세요. 시크한콘도르 봉봉입니다.

    영화관 자리선정이 고민이시군요.

    질문자님처럼 배려를 해 주시는 것도 좋지만

    굳이 그렇게 하시지 않으셔도 됩니다.

    내가 편한 자리를 선정하셔서 영화 재밌게 관람하시면 됩니다.