산부인과의료상담
창백한미어캣190
창백한미어캣19023.10.09

생리를 2주동안 하는데 부정출혈일까요..? 혹시 임신 가능성이 있나요?

나이
성별
여성

6/15~6/21에 생리를 하고

6월 29일에 콘돔 없 관계 후 질외사정 하였고

7/28~8/2

8/29~9/4

생리를 했어요

이러면 임신 가능성은 없는 거 아닌가요?

9월 25일에 생리 시작해서

10월 2일쯤 생리 끝날 기미가 보이더니

계속 갈색 혈이 조금씩 나오다가

10/7에 갑자기 첫날처럼 피가 많이 나오기 시작했어요

소변 볼때도 피가 많이 나오고요 ㅠㅠ.. 어떤 증상일까요?

참고로 10/3일에 코로나 확진자와 접촉하고 밥도 같이 먹었구용,, 10/7일부터 살짝 목이 아파서 검사해보니 음성이었어요! (10/7~10/9 다 음성 나왔습니다)

혹시 이 증상이 코로나와 연관되어 있을까요..?ㅠㅠ

  • 안녕하세요. aha 의료 전문가입니다.

    말씀하신 상황으로는 임신 가능성은 떨어져 보이고, 코로나와는 관계가 없는 방광염, 질염 등이 생겼을 수 있으니 산부인과 방문하시어 진료 및 검사를 받아보시는 것을 권유 드립니다.