탈퇴한 사용자

겨드랑이털이 나는 순간 성장기는 끝난 것인가요?

예전에 사람들 사이로 겨드랑이에 털이 나는 순간 성장팜이 닫혀서 키가 안큰다는 말이 돌아다녔습니다

실제로 겨드랑이에 털이 나는 순간 성장이 멈추게 되는 것인가요?

  • 2020

    안녕하세요. 얌전한천산갑20입니다. 저는 전문적 지식이 있는것은 아니지만 저도 털이 일찍부터 났었습니다 물론 키가 작은 편이기는 하지만 털이 난 후로 4년정도는 키가 더 자랐었던거 같습니다