기타 고민상담고민상담
cola
cola23.02.07

여름에 비니쓰는 것에 대해 어떻게 생각하시나요?

안녕하세요. 패션용으로 여름에도 비니를 쓰는 것에 다들 어떻게 생각하시는지 궁금합니다. 두꺼운 털비니말고 얇게 면으로된 비니여도 다들 이상하게 생각할까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    본인만 덥지 않고 괜찮다면 상관없다고 생각합니다

    요즘은 계절에 크게 구애받지 않는 패션도 많으니 사람들 시선 너무 생각하시지 말고

    본인이 원하는 스타일대로 하세요!

  • 안녕하세요. 와일드한사자271입니다. 개인의 자유니 아무도 뭐라고 할 순 없으나 사람들의 시선 정도는 어쩔 수 없이 감수해야하지 않을까용!!

  • 안녕하세요. 와일드한뿔영양168입니다.

    여름은 아시다싶이 더운계절입니다 그리고 우리나라는 습도도 높기때문에 비니는 물론이고 모자를 쓰게된다면 머리안이 습해져 모공이 숨쉬기가 힘들어지기에 비듬과 탈모를 유발할수있기에 적절하진않습니다

  • 안녕하세요. 내추럴한벌192입니다. 누구도 이상하게 생각하지 않습니다. 본인이 쓰고 싶으면 쓰시면 됩니다. 요즘은 개성이 중시되는 시대이기 때문에 본인의 패션은 본인이 입고싶은 대로 입으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 다람쥐렁이입니다.

    일단 답부터 드리자면 아닐거 같습니다. 패션용으로 쓰는데 누가 뭐라고 할까요 ㅎㅎ 걱정하지마시고 귀엽게 쓰고 계세요!