캠핑취미·여가활동
튼실한꽃새51
튼실한꽃새5123.04.29

갑작스런 비에 텐트가 다 졌었어요 어떻게 말려야하나요?

시상 예보보다 비가 빨리 내려서 철수전에 비가 와서 텐트가 다 젖었습니다

텐트 크기가 있기 때문에 말릴 수 있는 공간이 없습니다

좁은 집에서도 말릴 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 도도한낙타351입니다.

    텐트가 크면 베란다에 일단 널어놓고 말리신 다음 맑게 갠 날 놀이터나 공터에 가서 바싹 다시 말리시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    해가 좋은 날에 펼쳐서 베란다나 옥상 또는 공원에 한번 갖고가셔서

    펼쳐놓으시고 한 두시간만 놔두시고 앞에서 커피한잔드신다면

    빠르게 건조되고 살균까지 됩니다!

  • 안녕하세요. 시뻘건참매89입니다.

    텐트는 소재 특성상 건조가 빠릅니다

    가장 많이 사용하는 방법이 작은방에서 재습기를 많이 사용들 하시구요 아님 하루정도 베란다에 펼쳐 놓으셨다가 비가 그치면 공원에서 말리면 바짝 마르더라구요

  • 안녕하세요. 기민한얼룩말4입니다.집안에서 말리는건 비추요 습한공기엄청생겨서 벽지에안좋아요 베란다 난간에 걸어놓거나 되도록이면 야외에서 펼쳐놓고 말리셔야해요