반듯한호랑나비212
반듯한호랑나비21222.12.31

컴퓨터가 오류로 재부팅 됬는데도 로그인 유지되기도 하나요?

컴퓨터 켜놓고 금방 온다는게 밥을 먹어서 늦게 왔더니

컴터가 절전모드로 들어가서 켜지지 않더라구요.

그러다가 계속 키보드 눌러대니 오류 수정이니 뭐니 하는 %가 뜨더니 100% 되니까 재부팅 되더라구요.근데 네이버가 그대로 로그인 되어 있네요.

이거 정상인가요?

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    절전모드는 컴퓨터 전원이 완전히 나간게 아니고 말그대로 절전모드상태로 켜져있었던겁니다. 그래서 로그인이 유지되어 있었던것이죠. 절전모드에서 정상모드로 돌아온겁니다. 리셋부팅을 한게 아니라면 말이죠