하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.09.10

옛날 LPG차량 구매가 어려울때는 승용차를 구매해서 불법으로 LPG로 차량을 개조하기도 했었는데요

옛날 LPG차량 구매가 어려울때는 승용차를 구매해서 불법으로 LPG로 차량을 개조하기도 했었는데 그렇게 개조를 하면 휘발유나 경유차로는 아예 못쓰는건가요? 아니면 하이브리드처럼 2개를 다 쓸수 있는건가요?
  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 하이브 리드 처럼 lpg 도 쓰고 휘발유도 쓸수 있게 만드는것이라 굉장히 인기 좋았습니다