자동차생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.07.25

LPG 차량은 아무나 살 수 있는 건가요?

예전에는 LPG 차량을 아무나 살 수 없는 걸로 알고 있는데 혹시 지금은 LPG 차량을 아무나 살 수 있는 건가요 만약에 산다면 아무 조건이 없는 건가요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 예전에는 장애인들만 lpg차량을 살수 있었으나 현재는 법이 바뀌어 일반인도 구매가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.예전에는 LPG차량을 구입할수없었는데 지금은 가능합니다. 그러나 가격이 예전처럼 저렴한것이 아니라서 많이 구입을 안하죠.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    요즘 LPG 차량은 일반이도 구입이 가능합니다

    예전에는 장애인 또는 택시용만 가능했습니다

  • 안녕하세요. 우수빈파파입니다.

    예전에는 장애인이나 5년이상 지난차량에 대해 구매가

    가능했지만 지금은 규제가 풀리면서

    누구나 구매가 가능합니다.