자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.12

쉽게 키울 수 있는 채소류에 대해 궁금합니다.

그리 큰 신경을 쓰지 않아도

물만 제때 제때 잘 주어도 잘 자라는 쉽게 키울 수 있는 채소류는

어떤 채소들이 있을까요?

나무도 꽃도 잘 못키우는데 채소한번 키워볼려고 하는데 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    쉽게 키울 수 있는 채소중에 가장 쉬운 건 상추이고 방울토마토나 고추도 키울만합니다.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    큰 신경을 안쓰고 물만주면 자라는 채소종류로는 가장 대표적인것은 상추고 부추나 대파도 물만줘도 잘살고요 크게 손질이 필요없습니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    키우기 쉬운 채소로는 집에서 흔히 먹는 상추나 깻잎 그리고 대파가 대표적으로 있습니다

    토마토도 비교적 쉽구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    고추나 방울토마토 상추류가 초급자용이라서 조금만관리해주면 잘자랄거에요~^^

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    상추가 물만줘도 잘큽니다. 쑥두그렇구요 고기굽고 상추입 하나씩 돌려가며 뜯어도 몇일뒤면 또 나있어요 상추 적극 추천합니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    방울토마토 추천합니다~

    집에서 키우고 있는데요~ 정말 잘크고 키우기도 쉬워요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    집에서 쉽게 키울 수 있는 작물로는

    상추 추천합니다.

    크게 신경쓰지않아도 되고 키우는 난이도도

    쉬운편입니다.