자동차생활
풍족한큰고래17
풍족한큰고래1723.04.29

몇개월후 새차가 나온다는데 기다려야하나요?

쏘렌토차량을 신청하고 1년 기다렸는데

이제 곧 받을거같은데요

8월이후에 신차로 다시 출시된다고

하는데 어떻게해야할지 고민이네요

취소하 신차로가서 다시대기할지.

그냥 인도받아야할지 ?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    요즘은 할부금리가 높아서 신차예약한 사람들이 취소를 많이해서 출고가 빨라지고 있습니다. 취소하고 새차를 다시 예약하세여.

  • 안녕하세요. 인자한산양24입니다.

    신차를 언제 받으실 수 있는지 확인해 보시고 판단하시는게 좋을거 같습니다. 포기하고 신차 신청했는데 기다리는 기간이 또 길면 낭패입니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 저같으면 취소하고 다시 신차를 신청하겠어요 1년을 기다렸는데 조금더 기다는게 더 이익이 클것 같아요