캠핑취미·여가활동
활달한파리매77
활달한파리매7722.12.23

크리스마스 분위기도 느끼고 캠핑도 즐길수 있는 이색 캔핑장 있을까요? 있다면 추천 부탁 드립니다!

크리스마스 분위기도 느끼고 캠핑도 즐길수 있는 이색 캔핑장 있을까요? 있다면 추천 부탁 드립니다! 가족과 함께 캠핑도 즐기고 크리스마스 분위기도 즐긴다면 좋을듯 해서 문의 드립니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 충남 공주에 위치한 녹수원을 가시면크리스마스 분위기를 내면서 가족끼리 갈만한 곳입니다