캠핑취미·여가활동
반듯한검은꼬리244
반듯한검은꼬리24422.12.20

성탄절날 가족캠핑하고 싶은데 기억에 남을 장소 있나요?

날씨는 춥지만 이번 성탄절날 가족캠핑하고 싶은데 혹시 좋은장소 분위기 있는곳 추천해 주세요. 넘 오랜만에 좋은 추억 만들고 싶네요.

  • 안녕하세요. 소탈한곰36입니다.

    곤지암에 있는 글램핑 캠핑장을 소개합니다

    "팀업캠퍼스 더포레스트캠핑장"

    이곳에 가시면 카라반 캠핑 글램핑 등등 가족과 함께 할 수 있는 행복한 시간을 만들 수 있습니다

    그리고 크리스마스 아침에 눈을 떴을 때 가족들 머리맡에 깜짝 이벤트 선물도 준비하시면 행복한 크리스마스 될 것입니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 공주에 가시면 녹수원이라고 글램핑 편의시설도 다 갖추어져있는데 이벤트를 자주해서 기억에 오래남을수있어요