강한매234
강한매23423.09.23

온라인 결제 할때 두 가지의 결제 방법이 가능하나요?

온라인에서 16만원을 살려고 하는데 8만원 쯤을 휴대폰 소액결제로 결제하고 나머지 8만원을 즉시 카드로 결제할 수 있을까요?

ㅇㅇ

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    아직 온라인에서 두가지 방식으로 결제는 안되는거 같아요.

    오프라인처럼 두가지 결제 방식이 가능하거나, 두개 카드로 나눠서 결제할 수 있는 날이 왔으면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    온라인에서는 두가지방법으로 결제를 할수없습니다

    결제를하는 방법은 여러가지있지만 한번에 전체 금액을 결저ㅗ해야합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    사이트마다 다르겠지만 거의 대부분의 사이트에서는 그렇게 결제 못 하도록 해놓았을거에요

  • 안녕하세요. 쌈박한비오리224입니다.

    저도 그렇게 구매하고 싶은 적이 많아서 알아봤는데 안타깝게도 그렇게 진행은 불가능합니다ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    온라인 결제는 두가지 결제수단 사용은 불가능하고 두가지 수단으로 해당사이트 머니를 충전한 뒤 구매를 하시면 되지 않을까요?

  • 안녕하세요. 수시로입니다.

    두가지 결제 방법으로 결제 할 수 있도록

    할 수는 있지만 처리하는 속도가 느려 지는것 뿐만 아니라 결재대금 관리하는 프로세스가

    복잡 해 집니다

    예를 들어 결제일이 서로 다르기 때문에

    판매자에게 대금을 지불 할려면 두곳에서

    돈이 모두 들어 왔는지 확인 해야 하고

    수수료도 나눠야 하는 등등 괸리 하는데 여러

    어려움이 있어서 단순하게 한가지 방법으로만 결제 할 수 있게 한게 아닌가 생각 됩니다

  • 안녕하세요. 너그러운양32입니다.

    온라인 구매시 문의주신것과 같은 복합결제는 안타깝게도 현재 국내에서는 지원하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    두가지를 선택해서 할 수는 없습니다

    기계가 계산하기 때문에 사람이 하는것처럼 반반씩 계산할 수 없어요