똘똘한천산갑246
똘똘한천산갑24622.11.20

병아리 중에 수컷병아리들은 어린나이에 살처분하는 이유가 무엇인가요?

어린병아리들은 태어나서 몇일 지나지 않아 감별사들이 성감별을 통하여 암컷은 사육을 하는데, 수컷들은 살처분하는 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 보고싶은치타154입니다.

    닭은 인간에게 달걀을 제공해야하는 서글픈 운명입니다. 수탉은 알을 낳지 못하니 쓸모가 없다고 생각할겁니다. 그리고 육질도 암컷에 비해 떨어진다고 합니다. 참 안타까운일입니다.