후련한천인조122
후련한천인조12223.05.17

포맷후 그래픽카드 안잡이는 현상

드라이버도 설치했고 윈도우 업데이트도 다했는데 그래픽을 사용 안합니다 엔비디아 설정에서 전부 고사양으로 설정 완료 했습니다

이거 왜이러는지 아시는분 답변 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 포근한기러기287입니다.

    그래픽 카드 메모리는 잡힌 걸로 나오는데 장치관리자->디스플레이 어댑터 쪽에 느낌표 있는지 봐보시고

    느낌표 없이 RTX3070 GRAPHIC 있으면 정상적으로 드라이버 설치 되신거예요.

    그래도 인식이 안된다 싶으면 디스플레이 어댑터 쪽에 내장형 그래픽카드가 잡혀 있으면 DEL 삭제하시고

    상단 동작 탭에 하드웨어 변경사항 검색으로 새로 드라이버 잡아보세요.