시뻘건거북이51
시뻘건거북이5123.02.19

곱슬머리인데 단정한 머리 정리법?

곱슬 머리인데 머리감고 나면 머리가 부시시해요 어떻게 하면 단정하게 머리를 가꿀수 있을까요 좋은 방법 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 금쪽같은호박벌127입니다.

    곱슬 머리 는 다운펌으로 단정하게 하면 이쁘더라고요.

    저도 약간 곱슬인데 주기적으로 다운펌 해주곤 합니다

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    곱슬머리는 머리손질하기가 힘들어요 미용실가셔서 다운펌을 받아보세요 훨씬 손질하기 편해지실꺼에요

  • 안녕하세요. 기운찬갈기쥐49입니다. 고대기로 머리를 정리하면 단정하게 됩니다 아니면 미용실가서 다운펌도 괜찮다고 생각이 듭니다