지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.04.22

곱슬 머리 진정시키면서 정리하는 팁 있을까요?

손질을 못 하는건지 머리 말리고나면 머리가 곱슬 거리다가 마르고나면 심해지네요..

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저도 심한 곱슬인데 일단 찬바람으로 대충 말린뒤에 뜨거운 바람으로 물기를 완전히 말려준뒤에

    헤어에센스같은 제품을 발라주면 조금은 나아지긴 합니다.

    하지만 그래도 곱슬이 심하면 효과가 없을수 있습니다.