잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.10

집에서 맛있는 햄버거를 만드는 방법 있나요?

요즘 햄버거 값도 많이 오르고 건강한 햄버거를 집에서 만들어볼까 하는데요 맛있고 건강하게 집에서 햄버거 만드는 방법은 무엇이 있나요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    버거용 빵 또는 식빵.

    패티(소고기 또는 콩으로 만든 고기)

    각종 야채. 채소

    소스 등을 이용해서 만들면 맛있는 햄버거를 만들수 있습니다.

    요즘 야채. 채소값이 비싸서 어렵겠지만 많이 넣으면 아삭한 식감이 많이 느껴져요.

    스프를 만들어서 같이 드시면 더 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한독수리181입니다.

    군대리아 해드셔요 맛있습니다. 쇼핑몰에 군대리아 재료들도 모아서 많이 팔더라구요!